С удовольствием решу Ваши проблемы! )

Обсуждение идей автоматизации работы на компьютере, построение концепции, как лучше организовать. Т.е. когда вопрос касается не только AutoClickExtreme, но и взаимодействия его с рядом программ, организации и технологии работы

Re: С удовольствием решу Ваши проблемы! )

Сообщение Petr » 22 мар 2012, 17:55

подскажите пожалуйста, как можно автоматически поставить остановку любой записи в опеределнное время.
Т.е. допустим у меня идет много циклов одной записи, но в 14:00 они должны прекратиться строго. И соответственно в 14:00 мне нужно чтобы программа остановила воспроизведение как по кнопке esc, как это реализовать? Спасибо
Petr

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Safonov_Denis » 22 мар 2012, 18:22

Блаут писал(а):Снова я, третий раз пытался установить прогу, почемуто в конце вылезает окошко завершение установки и все....
прошло уже 30 минут, окошко висит ничего не происходит! при запуске кликом по иконке, ноут виснет значек мигает, браузеры еле еле открываются!
Мне ваш сайт приятель порекомендовал, у него все нормально работает...

Проверьте, чтобы перед установкой программа не была запущена, если дело не в этом, то стучитесь в скайп densaface
Safonov_Denis
Администратор

Сообщение Safonov_Denis » 22 мар 2012, 18:24

Petr писал(а):подскажите пожалуйста, как можно автоматически поставить остановку любой записи в опеределнное время.
Т.е. допустим у меня идет много циклов одной записи, но в 14:00 они должны прекратиться строго. И соответственно в 14:00 мне нужно чтобы программа остановила воспроизведение как по кнопке esc, как это реализовать? Спасибо

Лучше всего запланировать в планировщике Windows запуск AutoClickExtreme с параметром -stop в 14.00
Safonov_Denis
Администратор

Сообщение Itero » 27 мар 2012, 09:33

Доброго времени суток, Денис!

После продолжительных поисков автокликеров остановился на вашем детище (честно говоря, ничего более подходящего для себя не нашел.) И все было бы чудесно, если бы... в общем давайте по-порядку.

при первом знакомстве я был просто поражен, записанные макросы выполнялись четко и без накладок. Но как только я открыл профессиональный режим - ситуация резко изменилась. С завидной регулярностью программа вылетала с ошибкой (в большинстве случаев тогда, когда автокликер не находил нужного участка экрана), более того после перезапуска в командах макроса координаты клика заменялись на крокозяблики, без дальнейшей возможности их исправить вручную. Все это делает работу с приложением, мягко говоря, затруднительной. Кроме того, в некоторых приложениях (встроенные приложения Фейсбука, например), невозможно совершить нажатия мышью при помощи автокликера. Хотя я склонен винить в этом именно приложения.
Искренне надеюсь, что мы сможем разобраться в данной проблеме.

ЗЫ. одинаковые симптомы возникали на Win XP 32 и Win 7 64.
Itero

Сообщение Safonov_Denis » 27 мар 2012, 11:03

стучитесь в скайп densaface, доступен после 22.00 по Москве
Safonov_Denis
Администратор

Сообщение admydoor » 16 май 2012, 02:43

Денис программа прелесть! Огромное спасибо Вам за это, у меня такой вопрос, при входе на сайт кроме логина и пароля требуется еще ввести цифровой код капчи, может подскажите как можно это решить, думаю многим будет это полезно, я уже подумывал о покупке программы но без решения проблемы капчи, программа не представляет для меня ценности. С Уважением Анатолий
admydoor

Сообщение Safonov_Denis » 16 май 2012, 11:17

лично я для себя решил эту проблему с помощью сохранения картинки и отправки ее на распознание капчаботу. Есть ряд сложностей при этом, которые обходятся разветвлением пиксельного контроля для разных случаев. У себя я это сделал. В будущем планируется прикрутить капчабот напрямую в программу, но это будет не скоро.
Safonov_Denis
Администратор

Сообщение admydoor » 16 май 2012, 22:12

Выяснилось что на самом деле это не "настоящие" капчи, а 10 фиксированных картинок с цифрами подскажите как мне с помощью пиксельного контрлоля и ветвлений сделать перебор этих 10 картинок, наверное в мануале все это есть, но я пока не увидел где это, Буду благодарен за любую помощь или подсказку, сапасибо с Уважением Анатолий
admydoor

Сообщение Safonov_Denis » 17 май 2012, 00:44

добавить альтернативное изображение 10 раз в одном Пиксельном Контроле и готово. Только возможно что каждый день или раз в месяц эти картинки меняются
Safonov_Denis
Администратор

Сообщение admydoor » 21 май 2012, 00:01

Альтернативное изображение не проблема добавить , правда не совсем разобрался как после добавления альтернативного изображения добавить и само действие
admydoor

Пред.След.

Вернуться в Автоматизация работы на компьютере