Здесь буду выкладывать свои идеи и предложения по ACE, которые на мой взгляд нужны в программе.
пока первые три:
1) Нажатие и отжатие клавиш в пиксельном контроле (об этом уже писали на форуме)
2) Выделение в пиксельном контроле в один пиксель. Я часто делаю автоматизации в интернете и всегда возникает проблема кликать по ссылкам в которых текст всегда разный. Я нашел решение ко всем сайтам так как текст ссылок всегда отличается от простого, стоит в 1 пх выделить цвет и указать границы поиска и все. Но проблема в том чтоб сделать выделение в один пиксель очень сложно да и обрезать в самом ACE тоже нереально. К примеру в фотошопе есть лупа для работы с мелкими картинками вот она бы непомешала в ACE во вкладке редактирования картинки. А еще проще сделать пункт выделение в один пиксель. Вот есть (захват), (захват по f2) и сделать (захват в 1 пиксель.))
3) Я делаю разные автоматизации на которой есть спрос. Было бы супер если их можно было экспортировать в самостоятельный ехе фаил. В котором указать две клавишы для запуска и остановки и если можно еще картинку. Было бы супер если владельцы ACE могли бы на нем зарабатывать с продажи автоматизаций. Конечно можно продавать автоматизации как файлы ACE, но для 90% покупателей это космос им подавай прогу в 2-е кнопки. Я понимаю что это сложно но такая возможность увеличила в 10-ки спрос на ACE, яб лично купил бы версию с возможностью экспорта.