Управление Воспроизведением, ветвлением

Что ожидается в будущих версиях, обсуждение и пожелания пользователей.

Управление Воспроизведением, ветвлением

Сообщение sword » 27 мар 2012, 09:50

Хотел бы спросить ... можно ли реализовать временную память пиксельного контроля. Тобиш, выбираем участок экрана, программа его запоминает один раз, после запускается другая ветвь и начинается повтор записи. Если пиксели имеют отличие, сохраняется новое изображение в этом квадрате( на следующие повторение) ... если нет запускается другая ветвь (в зарание подготовленная) Грубо говоря реализуем возможность поиска дубликатов. Я не тупой и знаю что это возможно в любом текстовом формате, но мне у меня другие цели и другие программы ... Поскольку данная функция наврняка пригодиться немногим я готов заплатить, так сказать за доп. модификации ( кстати вот вам идея доп. заработка, развить возможность дополнений к программе)
sword

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Можно ли реализовать ?

Сообщение Safonov_Denis » 27 мар 2012, 11:05

да. можно. В пиксельном Контроле если кликнете дважды на самой картинке, то Вы попадаете еще в один диалог, где можно задать сохранение картинки на экране. Эту картинку можно потом использовать в других пиксельных Контролях.
Safonov_Denis
Администратор

Сообщение sword » 27 мар 2012, 12:57

Простите если до меня разу не дошло( если речь ведется о том что я говорю) ... Давайте рассмотрим ситуацию для которой требуется программа: У меня есть список номеров в алфавитном порядке. Мне нужно находить те позиции что повторяются несколько раз подряд. Это я могу автоматизировать ? Я освоил вашу программу тока в нескольких направлениях, таких как создание много ветвенных "скриптов" для охвата многих вариантов развитий событий, в катором использую в основном для поддержки пиксельный контроль. Если честно вашу инструкцию я не понял, и потратил много времени на самостоятельное изучение программы, лично моё мнение по этому поводу, программа уникальна и талантливо сделана(да кого я обманываю Это гениально :)), но инструкция к ней хромает ( признаюсь чесно на это нужен талант). По этому прошу вас уделите чуть больше времени мне ...
sword

Сообщение Safonov_Denis » 27 мар 2012, 14:54

спасибо за теплые слова по поводу программы. А по поводу отсеивания повторяющихся номеров: у меня есть программка на сайте ReplaceRex - в ней можно настроить шаблон для сортировки и удаления повторяющихся номеров, потом сохранить этот шаблон и запускать хоть с ярлыка в один клик без всяких подтверждений. Это легко встроить как промежуточный этап автоматизации в тот же AutoClickExtreme. Пробуйте.
Safonov_Denis
Администратор

Сообщение sword » 02 апр 2012, 14:54

Вот такой вопрос меня интересует ... а возможно ли реализовать управляемые ветви ... Рассматриваем ситуацию, у нас есть один алгоритм, и когда он остановился он ждет команду, нажимаем к примеру "1" включается ветвь, нажимает "2" включается след. ветвь ... По сути это не просто, надо создать настаиваемое ожидание( для того что бы подумать и принять решение ...) Что скажите сможете сделать ?
sword

Сообщение Safonov_Denis » 03 апр 2012, 02:22

ну да. Я собираюсь сделать запросы данных у пользователя во время Воспроизведения.
Safonov_Denis
Администратор

Сообщение Safonov_Denis » 03 апр 2012, 11:27

хотя сейчас я иногда сам делаю косвенное управление. Делаю пиксельный контроль контекстного меню. На стадии Воспроизведения программа все заполняет, потом ждет появление контекстного меню, я доввожу свои данные и кликаю правой клавишей мыши - появляется меню и AutoClickExtreme продолжает дальше воспроизводить. Хоть и извращение) , но все равно удобно. Управление ветвями тоже можно сделать как то так
Safonov_Denis
Администратор

Re: Управление Воспроизведением, ветвлением

Сообщение lamur » 20 ноя 2012, 06:27

Хотелось бы высказать еще одно пожелание. Неплохо было бы добавить отдельным действием переход по GOTO. Это было бы удобно в тех случаях, когда, например закончилась обработка одной ветви с одним условием пиксельного контроля, и перейти к тому же действию, где начинается ветвление, чтобы скрипт выполнялся с того же действия, но уже с другим условием, с переходом на другую ветвь. (Надеюсь, не намудрил с объяснением :) )
lamur

Re: Управление Воспроизведением, ветвлением

Сообщение Safonov_Denis » 20 ноя 2012, 11:17

в СмартКонтроле выбирайте Операторы/Условия и вставляйте что то вроде

IF 1==1 THEN GOTO UN=6;

это как раз и будет действие с отдельным переходом по гото
Safonov_Denis
Администратор

Вернуться в Планы на будущее, пожелания пользователей