С удовольствием решу Ваши проблемы! )

Обсуждение идей автоматизации работы на компьютере, построение концепции, как лучше организовать. Т.е. когда вопрос касается не только AutoClickExtreme, но и взаимодействия его с рядом программ, организации и технологии работы

Re: С удовольствием решу Ваши проблемы! )

Сообщение MonaMi » 29 фев 2012, 19:38

Именно так Денис! Кнопка Num дважды нажимаемая не делает "Замирания экрана". Видимо именно в Браузере игнорирует.
Насчёт блокировки, я думаю что ничего не блокирует её, т.к. запущен был только АСЕ и Explorer.

Связаться по Скайпу к сожалению не могу, т.к. отсутствует Микрофон. Когда появится, обязательно вам позвоню.

И ещё такой вопрос: Как сделать так, чтобы Фраза (в моём случае Имя) копировалась Кликером с одного места и вставлялась в текст в НУЖНЫХ разных местах.

К примеру:
Адресат: Денис (отсюда копируется).
Текст: Здравствуйте Денис! Уважаемый Денис, у меня есть в вам вопрос! Денис, сколько времени будет работать АСЕ без регистрации (ключа). "Всё подчёркнутое вставка от первой Копии Имени"
MonaMi

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Safonov_Denis » 01 мар 2012, 19:48

для автоматической замены в шаблоне я использую ReplaceRex. В нем можно настроить шаблон и затем использовать через ком. строку, либо через ярлык, как понравится + делаю это через AutoClickExtreme, который дальше подхватывает Воспроизведение.

А в других программа при Записи Num тоже игнорируется? Если нет, то попробуйте другой браузер.
Safonov_Denis
Администратор

Сообщение MonaMi » 02 мар 2012, 21:03

Здравствуйте Денис!
Установил ReplaceRex, посидел, подумал как же мне в ней разобраться, я конечно не совсем дурак в программах, но эта мне совсем не понятна.
Не могли бы выложить видео описание к этой программе, т.к. Хелпера в ней тоже нет.

И еще, я заметил что ReplaceRex обрабатывает только текстовые документы (.txt), поэтому я не придумал способа как связать Эту программу с АСЕ. Т.к. мне требуется операция только в Браузере, а именно в Експлорер.

Понимаю, что задаю возможно много вопросов, но я прошу чтобы вы сделали побольше видео уроков для таких "чайничков" как Я)

С уважением Мона!
MonaMi

Сообщение Safonov_Denis » 06 мар 2012, 13:44

да не. Нормальные вопросы. Коплю деньги, чтобы заказать платные видеоуроки. Так что думаю к лету какой-нибудь ролик сделать. Только наверно надо сделать здесь опрос, какие моменты в первую очередь осветить.
Safonov_Denis
Администратор

Сообщение MonaMi » 07 мар 2012, 01:34

Денис! А почему бы Вам самим не сделать Видео Гайды?
Это же не трудно для Вас, я так по крайней мере считаю.

И зачем делать Платные, тоже не пойму.

У Вас прекрасная программа! Я хоть в ней и не разобрался, но я думаю она может многое.

Насчёт моментов которые можно было бы освятить в 1ю очередь, я думаю стоит начать с Азов)
Начиная от интерфейса программы, заканчивая уже готовыми комбинациями, только чтобы это было в последовательности, т.к. из тех 2-х видео уроков, которые на Оф.сайте я не много получил полезного, + Человек, который это рассказывает сам теряется, с чего бы начать, как продолжить и как это обьяснить. Видно конечно, что он знающий пользователь, только вот мне к примеру Совсем было не понятно к чему же всё таки ведет, а к середине 2ого урока я вообще потерял цепь его заключений, пришлось заного включать)

С уважением Мона!
MonaMi

Сообщение Safonov_Denis » 08 мар 2012, 18:27

ну вот Вы и сами признали, что видеоуроки я делаю никудышные. спасибо за советы по поводу содержимого будущих роликов
Safonov_Denis
Администратор

Сообщение KDbled » 15 мар 2012, 12:32

Денис мне пока нельзя писать в ЛС, пишу сюда. Может помните, Вы хотели мне ключик выдать для программы за иконки сделанные. Щас проблемка нужен ключик, снова необходимо поработать на Вашей программе а триал давным давно канул в зиму. Если еще есть возможность скиньте ключик. Спасибо.
KDbled@mail.ru
KDbled

Сообщение Safonov_Denis » 15 мар 2012, 20:27

без проблем. пришлите на densaf@gmail.com первичный ключ.
Safonov_Denis
Администратор

Сообщение Блаут » 22 мар 2012, 11:54

Добрый день!
Скачал сегодня программу, сначала она неправильно установилась, после удаления и переустановки вроде запустилась!
У меня ноут стал тормозить, периодически просит отправить какойто запрос с описанием ошибки!
При изменении скорости просит сохраниться, после нажатия да сохранить ноут минуту висит не реагирует ни на что!
Скажите, я что то не так делаю или у меня система не подходит?
Заранее спасибо!
Блаут

Сообщение Блаут » 22 мар 2012, 15:35

Снова я, третий раз пытался установить прогу, почемуто в конце вылезает окошко завершение установки и все....
прошло уже 30 минут, окошко висит ничего не происходит! при запуске кликом по иконке, ноут виснет значек мигает, браузеры еле еле открываются!
Мне ваш сайт приятель порекомендовал, у него все нормально работает...
Блаут

Пред.След.

Вернуться в Автоматизация работы на компьютере