dailpagan писал(а):Нет у меня в консоли другое сообщение
вот такое
Вот такое сообщение выдается, когда питон или установился некорректно или часть его по какой то причине была удалена. Он ругается, что не подключен пакет requests. В моем случае после умирания винчестера с трудом удалось поставить прежнюю систему и не из самого последнего бэкапа. В результате автокликэкстрим вообще не восстановился, а питон висел на другом физическом диске и присутствовал частично. Я не мог питона не удалить не восстановить. Соответственно при попытке вышеописанной командой на форуме загрузить модуль requests командная строка отписывалась, что данный запрос не является командой или исполняемым файлом, в общем она просто не находила указанный модуль. Проблема решилась только, когда я совершенно случайно попробовал с сайта питона установить НЕ 64 битную версию, а простую для виндовс (с родной 64 битной этот номер не проходил), только тогда питон смог обновиться на компьютере и затем командой принять загрузку модуля. И все заработало, правда автокликэкстрим пришлось ставить заново, соответственно подписка "слетела":(.