Доброго времени суток. Как быстро летит время, вроде только недавно первый раз случайно наткнулся на вашу программу, а на самом деле прошло больше 3-х лет. Но програмка все эти годы тихонько лежала в папочке с цепочками скриптов которые не раз облегчали мне жизнь. Пришла мне тут обновка из поднебесной, для зарядки аккумуляторов разнотипных и разношерстных. А так как чудо это имеет подключение к ПК то решил я автоматизировать сбор данных. Поставил задачу создать макрос который может прогнать 6 циклов заряда и разряда батареи и сложить все в отдельную папочку. Что бы на утро я мог это все посмотреть и проанализировать.(про утро утрирую так как некоторые батареи заряжаются по 8-12 часов). Столкнулся с рядом сложностей в мануале на которые ответа не нашел. А мои ламерские способности самому сообразить как это сделать не позволяют.
Вопросы.
1. Горячая кнопка пиксельного контроля.
- Решено!!!!! (Огромное спасибо за обновку в которой это учли запуск по F2 это то что нужно)
2. Вывод сообщения на экран.
(Реализовано это программными методам? К сожалению с авто-текстом так и не разобрался, там такое реализовать можно? Частично решил вопрос использованием bat файла)
Задача.
Вывести на монитор сообщения о событии. Пиксельный контроль определяет состояние подключения зарядного устройства к ПК, если отловил картинку с USB connected при первом запуске программы (что приводит к краху программы логирования) должен вывести на экран сообщение "Переподключи кабель!!!", убить процесс программы запустив его снова через 10-15 секунд. Если USB Not connected вывести на 15-20 секунд табличку "Подключи кабель". Пока что использую bat файлы, меня это устраивает почти полностью но возможно вывод сообщений на экран реализовано на программном уровне а я об этом не знаю(
3. Запуск программы. (Запуск exe, bat и т.д. программными методами это реально?)
Как добавить в цепочку действий запуск сторонней программы? Ну вот нужно мне запустить например bat файл. Сейчас реализовал это по средством двух ярлыков на рабочем столе и пиксельного контроля. Я уверен, должен быть способ запустить их прямо из цепочки действий типа "Остановить и воспроизвести" а дальше что бы не было ограничения на расширения файла "Файл записи (*aip)", пытался я впихнуть туда путь к bat на что получил" Неправильный формат файла". Частично это все можно решить используя xStarter но хотелось бы обойтись функционалом AutoClick Extreme, если я что то упустил, подскажите как это сделать.
P.S. C Новым Годом и Рождеством. Всех благ в новом году, пусть принесет он здоровье, вдохновение и удачу.