Биболет » 02 дек 2015, 13:04
Думаю что моя проблема по этой теме... Здравствуйте, Денис! Проблема вот в чем: При повторе записанного действия существует необходимость использовать различные данные, ну например данные другого аккаунта Facebook, а точнее подвязанного к нему приложения. Ну если речь о двух-трех, даже 5 аккаунтах, это не проблема, - то есть через присвоение текущим переменным нужных значений логина и пароля, которые хранятся во внешнем файле. Какой именно внешний файл со значением логина и пароля определить тоже не трудно, опять через изменяющуюся внешнюю числовую переменную, проверяем ее значение текущее и отправляем присваивать переменным с текущим значением логина и пароля на определенную ветку. НО, если этих аккаунтов будет много, например 25, как сделать так, чтобы можно было работать с i-той переменной. Ну например: переменной D_AccL (текущий логин, для вставки в поле логин через буфер омена) присваиваем значение из файла AccLog1.txt если значение счетчика i равно 1, также D_AccP (пароль) из файла AccPass1. Мне нужно, чтобы цифровая составляющая в имени файла (на примере это 1) при работе в СмартКонтроле-Работа_С_Переменными "бралась" равной значению i!