Да, вы правильно поняли ситуацию, несмотря на установку совпадений "Точное" кликается другое окно, версия программы 6.06. По поводу возможных причин, сами действия записи отточены и воспроизводятся уже, наверное, далеко не первую тысячу раз(конечно с выходом обновлений кое что изменяется, оптимизируется, но сама суть остаётся), так что варианты с незапущенным окном не подходят(работа программы настроена максимально автономно, пока что она выходила из всех ситуаций, отключение электроэнергии не помеха), а вот факт, что программа сама может "на совсем" менять параметры определённых действий для меня в новинку( я то привык, что она всегда просит сохранить какие-либо изменения, даже сделанные ею "самовольно", это ещё со времён версии 4.*). И тут рождается вопрос, я при воспроизведении во всех записях и для всех задач, с целью обеспечения непрерывного цикла использую не прямую функцию программы "Циклы", а завязываю все действия на узел через ветвления и, собственно, другие записи(много условий и ветвей, по этому конец данной ветви или записи, грубо говоря, обычно выглядит как "остановить и воспроизвести запись такую-то"), так вот если какое-то из окон в момент воспроизведения подвиснет, то, на сколько я вас понял, программа изменит совпадение заголовка в сторону ближайшего и, получив в конце записи "Остановить и воспроизвести запись 2", сохранит сделанные изменения железобетонно? В версиях 4.*, да и в 5.*, если мне не изменяет память, программа в подобных ситуациях просила подтвердить изменения(в 4.* точно так было, помню прийдёшь через дня 3 вручную попытаешься изменить запись на другую,а программа спрашивает:"Запись изменена сохранить?", хотя что она там меняла для меня оставалось загадкой... возможно область поиска).
А следственный эксперимент с блокнотами, вы всё сделали верно, допустим, 2 окна, близкие названия(отличие в паре символов расположенных в центре имени, например:"Блокнот 1 ББ" и "Блокнот 2 ББ" - как-то так. Но если вышеизложенное верно, то блокнот вам явно не подойдёт, я всегда пытаюсь настроить программу на грани производительности системы(3 окна - прекрасно, 10 - ещё лучше
), да и периоды самостоятельной работы автоклика велики, так что подвисания вероятны, это объяснило бы случайный выборку "деформации" действий и непредсказуемость появления сего "феномена", но тогда как с эти бороться?
ОС: Win7-x86
AutoclickExtreme 6.06