Иду в роддом наблюдателем на участок 3259 в Москве 4 марта. Ну для интернет сообщества не секрет уровень фальсификаций на выборах в думу 4 декабря. Не мне рассказывать. Но и просто тихо терпеть это для меня невозможно (пробовал, не получается).
Тем не менее в стране еще полно людей верящих в авторитет Путина. Это печально, сколько можно наступать на одни и те же грабли, чтобы понять, что это грабли и бьют они очень сильно.
О том, какой Путин патриот можно почитать здесь
и о том, какой непримиримый борец с социальной несправедливостью здесь.
Отличный баланс между наглядностью и сложностью материала.
А тем временем нацелился на одноклассники. Это полуофлайновая соцсеть, потому что слишком тупо для интернет жителей, которым нужна инфа, и слишком удобно для тех, кто только соприкоснулся с нетом: тупо загрузить фотку в первый раз помогут знающие, а потом и сам научится и плюс тыкать на кнопку классно, если что-то чужое понравилось. Поэтому там куча пропутинского народа сидит, либо людей, которые вообще не знают, что в нете творится. Например, я сделал отдельную тему в группе, где 4000 человек - меня там неплохо прессуют, я один против пятерых пропутински убежденных, а поэтому на правах засланного пиндоса))) Но мне все равно нравится, может я мозохист)))