С удовольствием решу Ваши проблемы! )

Обсуждение идей автоматизации работы на компьютере, построение концепции, как лучше организовать. Т.е. когда вопрос касается не только AutoClickExtreme, но и взаимодействия его с рядом программ, организации и технологии работы

Re: С удовольствием решу Ваши проблемы! )

Сообщение Safonov_Denis » 06 май 2013, 15:11

попробуйте xstarter - там какая-то работа с базами данных реализована.
Safonov_Denis
Администратор

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Pahuchiy » 31 май 2013, 21:32

Как будет выглядеть условие: "если значение времени предварительно созранённое в файл, и помещённое сейчас в буфер обмена (к примеру, 18.09.15) меньше системного времени минус 15 минут, то...."
Я ведь правильно понимаю, что %sysdate% сохранённая в файл может считываться именно как время а не набор цифрр и точек?
предполагаю, что начинаться выражение будет так: IF %ClB% < %sysdate% - ... THEN...
Pahuchiy

Сообщение Safonov_Denis » 03 июн 2013, 18:38

пример посмотрите в наборе записей, которые устанавливаются вместе с программой - редкая ветвь, по-моему. там как раз подобный случай.
Safonov_Denis
Администратор

Сообщение maxpph » 16 июн 2013, 15:42

Денис, добрый день!

1. Где на сайте можно найти полный перечень доступных функций из "Условия/операторы"? ReplayAip, STOP, Goto, replayNode, а еще есть? И описание вх-вых параметров. В мануале нету, в форуме тоже.
2. Бился-бился, но похоже ReplayNode(%VaR_my1_%) не работает. Похоже, что указывать номер ветви в виде переменной нельзя. Это так?
3. ReplayNode(1) - она прыгает в начало 1й ветки? Есть ли способ продолжить выполнение программы просто пропустив все Node 2-3-х, прыгнув в следующую 1-ю?

Хотел сделать скрипт, который в одной программе вводит некую координату цели. Таких координат много, 10-20-50. Соответственно, открытие менюшек ввода координаты везде одинаково, разные только цифры координат. Клавиатурой ввести нельзя, ввожу пиксельным контролем. Хотел переменную часть выделить в отдельный Node, на который прыгать по счетчику. Т.е.:

-------------------
Начальная часть программы
%VaR_My1_% = %NRp% + 1;
IF 1==1 THEN ReplayNode (%VaR_My1_%);
...
Ввод координат
IF 1==1 THEN ReplayNode (1); //Тут думал, что она прыгнет на следующую строку Node-1, а не на первую.
.....
Некая завершающая часть программы.
-------------------

Спасибо за программу! Реально круто!
(это я как программист программисту).
maxpph

Сообщение maxpph » 16 июн 2013, 17:08

Денис!

Сам отвечу на часть своих вопросов, может кому-то пригодится:
2) Немного изголившись, вариативную часть можно записать так:
IF %VaR_my1_%==16 THEN ReplayNode(16);
IF %VaR_my1_%==17 THEN ReplayNode(17);
IF %VaR_my1_%==18 THEN ReplayNode(18);
IF %VaR_my1_%==19 THEN ReplayNode(19);

3) IF 1==1 THEN ReplayNode(1); //Именно ПРОДОЛЖАЕТ выполнение скрипта, находя первый СЛЕДУЮЩИЙ эл. из Node-1.
Ранее я не заметил у себя ошибку, связанную с тем, что ReplayNode(%любая переменная%) = ReplayNode(0), т.к. %хх% - обрабатывается как строка для копипаста в буфер обмена (и не только). А не как цифра. Конверсии типа StrToInt() тоже нет внутри. И получалось, что программа не находя Node-0 прыгала на 1ю строку скрипта в новом цикле исполнения.
maxpph

Сообщение Дмитрий » 11 июл 2013, 17:24

Здравствуйте. Никак не могу понять в чем дело. задача следующая: есть набор данных собранных в док-те *.txt . нужно скопировать строку и опуститься строкой ниже. перейти в нужное окно (исп-ю пиксельный контроль) - вставить. после чего вернуться в док-т *.txt и скопировать строку и опуститься строкой ниже. ... и так несколько раз

проблемный элемент макроса
[SHIFT]_down[END][SHIFT]_up[CTRL]_down"с"_down[CTRL]_up"с"_up[HOME][DOWN]
временные интервалы:
0.063 sec + 0.063 sec + 0.063 sec + 0.063 sec + 0.063 sec + 0.063 sec + 0.063 sec + 0.063 sec + 0.001 sec + 0.001 sec + 0.001 sec + 0.001 sec

проблема в том что с первой строкой-все работает правильно: копирует-переходит в начало строки и спускается ниже-вставляет в нужное место. проблема начинается со второй строкой == ВЫДЕЛЯЕТСЯ ВСЕ кроме 1-ой строки== вместо одной строчки (2-ой) и тд :pray: . перепробовал уже все что можно- помогите. самое интересное-при запуске макроса построчно-те степ-бай-степ все работает
Дмитрий

Сообщение Дмитрий » 11 июл 2013, 19:30

проблему решил. оказалось что в следующей строке была запись .............[Enter]_down .этот лишний _down и мешал
Дмитрий

Сообщение Safonov_Denis » 02 авг 2013, 20:09

пользователи моей программы решают проблемы их раньше чем я их прочитаю, то ли пользователи такие шустрые, то ли я такой тормоз))
в общем сорри за пропадание)
Safonov_Denis
Администратор

Сообщение Nifigasius » 02 авг 2013, 20:47

:)
Nifigasius

Изображения: 0

Сообщение Gybernatorr » 23 авг 2013, 16:50

Только скачал Вашу программу. Не могу понять, можно ли между действиями задать промежуток времени (30 сек, 1 минута)? Если об этом уже писали, то сорри, сложно все перелопатить. Заранее благодарен за ответ!!
Gybernatorr

Пред.След.

Вернуться в Автоматизация работы на компьютере