AutoClickExtreme + TweetMyPC

Обсуждение идей автоматизации работы на компьютере, построение концепции, как лучше организовать. Т.е. когда вопрос касается не только AutoClickExtreme, но и взаимодействия его с рядом программ, организации и технологии работы

AutoClickExtreme + TweetMyPC

Сообщение Exclusive » 20 май 2013, 02:10

Я создал кучу мне нужных автоматизации которые работают в интернете иногда одни нужно останавливать другие запускать в зависимости от ситуации.

Но столкнулся с проблемой, так как я целый день на работе как и большинство людей, у меня нет доступа к своему компьютеру.

Сразу пришла в голову идея управлять действиями через мобильный, но мой мобильный поддерживает только стандартный интернет, не какого флеш и прочего то есть teamviever и сотни других программ сразу отпали.
После долгих поисков наткнулся на классную простую прогу TweetMyPC.

1) Устанавливаем себе на комп. (запускаем и сворачиваем)
2) Регимься в твитере и к нему подключаем прогу. (делаем свой твит закрытым)
3) Пишем ключевое слово и путь к фаилу. (через ваши команды будут запускаться указанные файлы)

В итоге получилась обалденная вещь, к примеру где бы я не был, пишу через мобильный в твитере к примеру (123) запускается мне нужный фаил скажем батник на включение нужного .aip.

Эти две проги дали мне полный контроль над моим компьютером и работой которая на нем выполняется, где-бы я не находился!

Было бы супер если эти две замечательные программы объединили в одну, чтоб можно было своими автоматизациями управлять в любом месте через какой либо интерфейс. Конечно планировщик хорошая вещь но он думать не умеет как человек и очень ограничивает возможности. Решение дистанционное управление программой, дал бы полный контроль над своими автоматизациями!
Exclusive

Благодарил (а): 0 раз.

Re: AutoClickExtreme + TweetMyPC

Сообщение Safonov_Denis » 21 май 2013, 12:58

некоторые движения в сторону встроенного тимвьювера делаются - но это слишком глобальная задача, пока решено в другом направлении двигаться. вполне возможно что в будущем будет
Safonov_Denis
Администратор

Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Автоматизация работы на компьютере